Menü Mobile Icon

Veranstaltungen & Führungen

BEGLEITPROGRAMM WEGE IN DEN HIMMEL

Kuratorenführungen

Dr. Hartmut Kühne beschäftigt sich seit Jahren mit mittelalterlichen Pilgerzeichen und Pilgerorten. Als Kurator der Ausstellung "Wege in den Himmel" gewährt er einen tieferen Blick in die mühevolle Rekonstruktion der vergessenen Welt der norddeutschen Heiligen und Wunder.

An folgenden Terminen finden Kuratorenführungen stattt:
SA 3.10.20 | 11, 14 und 16 Uhr
SO 4.10.20 | 11, 14 und 16 Uhr
SO 11.10.20 | 14 Uhr

An allen weiteren Sonntag findet um 16 Uhr eine öffentliche Führung durch die Ausstellung statt.

Zurzeit ist die Anzahl der Teilnehmer*innen unserer Führungen auf 10 Personen begrenzt, daher ist eine Anmeldung – auch kurzfristig – empfohlen unter folgender Telefonnummer: 04141 79 773 50 oder unter buchungen[at]museen-stade[dot]de. An den Führungen kann nur mit Mund-Nasen-Schutz teilgenommen werden. Hier finden Sie unsere besonderen Besuchsregeln für Gruppen.
Erwachsene: 10 ,- inkl. Eintritt

Veranstaltungen & Führungen